Alle unsere Brote bereiten wir sorgfältig in liebevoller Handarbeit zu. Wir verwenden nur sogenannte langzeitgeführte Teige. Diese stellen wir mit einer verringerten Hefemenge her und lagern sie bis zu 48 Stunden kühl, um sie in Ruhe «gehen» zu lassen. Zusätzlich arbeiten wir bei einigen Broten mit Quell-, Brüh- und Kochstücken. Diese bestehen aus Getreide und Wasser. Dieses Gemisch lassen wir lange quellen und verarbeiten einen kleinen Teil davon mit den Brotteigen. Damit können wir die Feuchtigkeit des Brotes optimal steuern. Das verlängert die Haltbarkeit und Frische des Brotes deutlich.
Unsere Kundinnen und Kunden erhalten ein intensiv schmeckendes Brot mit einer saftigeren Krume, das sehr lange frisch bleibt. Es ist auch bekömmlicher, weil die enthaltenen Ballaststoffe und die Stärke richtig aufquellen und vom Körper besser aufgenommen werden können.
Brote nach Wochentagen:
Cookie Zustimmung
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern bzw. darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Cookie Einstellungen
Die Website verwendet Cookies, um die grundlegenden Funktionen der Website zu gewährleisten und um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Sie können für jede Kategorie wählen, ob Sie diese erlauben oder blockieren möchten.
Funktionale Cookies
Technisch notwendige Cookies sind zur einwandfreien Funktion unserer Webseite erforderlich und können nicht deaktiviert werden
Cookies für die Statistik
Analytische Cookies ermöglichen es uns, Besuche und Verkehrsquellen zu zählen, damit wir die Leistung unserer Webseite messen und verbessern können. Sie unterstützen uns bei der Beantwortung der Fragen, welche Seiten am beliebtesten sind, welche am wenigsten genutzt werden und wie sich Besucher auf der Webseite bewegen. Alle von diesen Cookies erfassten Informationen werden aggregiert und sind deshalb anonym.
Cookies für gezieltes Marketing
Durch die Einbindung von Karten, Filmen und anderen externen Medien werden Cookies hinterlegt. Diese Cookies sammeln zum Beispiel Informationen darüber, welche Videos von Youtube oder Vimeo geladen werden.