2 3 4 5 Jetzer Begg | Mühlerad
Muehlerad 1024x682

Mühlerad

Das Mühlerad ist ein helles Weizenbrot mit einer weichen Krume und unregelmässigen Poren. Dieses Brot wird aus einem speziell weichen Hefeteig mit einem sehr hohen Wassergehalt hergestellt. Den Teig formen wir nach dem Gehenlassen nur leicht, um seine Struktur locker zu lassen. Das Mühlerad backen wir heiss, was zu der dunklen, fast schwarzen Kruste führt.

Deklaration Halbweiss Weizenmehl (Typ 720), Wasser, Salz, Hefe, Grundsauer (Roggenmehl, Wasser)
Triebführung 10h
Vorteig Grundsauer
Gewicht 1Kg
Preis CHF 8.20
Preis per 100g CHF 0.82
Allergiker-Info Gluten
Erhältlich an Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag

Empfohlene Genusskombination

Ob zum Grillfest oder zur Mittagssuppe, zum Frühstück oder auf der Wanderschaft. Das Mühleradbrot ist ein Hansdampf in allen Gassen.