2 3 4 5 Jetzer Begg | Nussbrot 350g
Nussbrot 2

Nussbrot 350g

Dieses Brot besteht aus einer Mischung aus Grahamweizen und Halbweissmehl und enthält 12% Baumnüsse. Diesem Brotteig geben wir einen grossen Anteil flüssigen Vorteig mit einer Ruhezeit von 24h bei, damit wir ein intensives Aroma der Krume bilden können, um mit den vielen Baumnüssen zu harmonieren.

Das Nussbrot wurde in den 80er Jahren als erstes Spezialbrot in der Stadt Basel von Willy Jetzer erfunden – sogar minu schwärmt davon.

Deklaration Graham- Weizenmehl Mahl Grad 1800 und Halbweiss-Weizenmehl Mahl Grad 720 Wasser, Pflanzenfett, Hefe, Salz, Malz, 12% Baumnüsse
Triebführung 48h
Vorteig Poolish
Gewicht 350g
Preis CHF 4,55
Preis per 100g CHF 1.14
Allergiker-Info Gluten, Nüsse
Erhältlich an Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag