2 3 4 5 Jetzer Begg | Bergsteigerbrot 450g
Bergsteigerbrot 1024x683

Bergsteigerbrot 450g

Unser Bergsteigerbrot schmeckt unterwegs in den Bergen genau so gut wie daheim. Diesem Roggen-Weizen-Mischbrot-Teig wird nicht nur unser jahrzehntelang gepflegter Grundsauerteig hinzugegeben, sondern auch noch ein Quellstück. Dazu werden die ganzen Roggenkörner grob zerquetscht und einen Tag in Wasser eingeweicht. Diese mit Wasser vollgesogenen Roggenkörner geben dem Brot viele reichhaltige Nahrungsfasern, viel Feuchtigkeit in der Krume und einen urchigen Touch – daher der Name Bergsteigerbrot.

Deklaration Dunkles Roggenmehl Mahl Grad 1100 (66%) und Halbweiss Weizenmehl Mahl Grad 720 (33%), Roggenschrot, Grundsauerteig, Wasser, Salz, Malzmehl, Backhefe
Triebführung 48 h
Vorteig Quellstück + Sauerteig
Gewicht 450g
Preis CHF 4.55
Preis per 100g CHF 1.01
Allergiker-Info Gluten
Erhältlich an Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag